Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (410 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 410 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating
livré à temps.
Camille L.13/11/2018
service très rapide, cordial et efficace
rating
service très rapide, cordial et efficace
Ibourahim b.12/11/2018
Très professionnel et rapide
rating
Équipe très professionnelle et sympathique. Envoi très rapide. Deuxième fois que je commande et toujours satisfaite. Je recommande
Lucie C.12/11/2018
Rapidité
rating
J'ai contacté Julien qui a été rapide à traiter ma commande et me la faire parvenir. A l'écoute et de bons conseils, ce fut un plaisir d'échanger.
Karine L.12/11/2018
Echarpes de miss
rating
Super travail, beaux produits, un grand merci, Philippe G
Les Arts Enfants Hospitalises P.31/10/2018
Super contente
rating
Rien a dire le service est parfait !!
Sonyélé s.25/10/2018
écharpe de miss
rating
conforme au modèle.
Brigitte L.24/10/2018
Très satisfaisant
rating
Service très réactif, professionel et flexible. Nous sommes très satisfait par la prestation.
Béatrice R.24/10/2018
la boutique
rating
site assez simple à utiliser. Pas beaucoup de produit. Mon achat correspondait parfaitement à sa description.
la livraison dans les temps annoncés
Isabelle S.19/10/2018
appel au tel
rating
de bon conseil, réactif et sympa! livraison en point relais très pratique!
Sylvie M.18/10/2018
Top
rating
Livraison rapide et efficace, rien à dire !
Elodie F.17/10/2018
excellent merci bcp
rating
excellent merci bcp
17/10/2018
Parfait
rating
Je commande très peu sur les sites mais là par contre je je me sent obligé de le faire parce que la qualité est juste exceptionnelle et le délais de livraison est plus que respecté. Habitant en Guadeloupe ( DOM-TOM ) , j’ai commandé le lundi soir heure local , je les reçu lundi , j’ai reçu très très peu de colis en si peu de temps . Je le conseille fortement
Océane B.17/10/2018
Super
rating
grande qualité
Valentine C.16/10/2018
Echarpe
rating
Compétent,patient,contentieux
Cecile L.10/10/2018
Flockavenue
rating
Rapidité, très bon service .Je recommande
Veronique B.09/10/2018
Super
rating
Super produits j'ai reçu ma commande rapidement et de bonnes qualités.
Armance S.05/10/2018
site assez pratique
rating
dommage qu'on ne puisse pas voir le modèle avec flocage perso avant commande
Denis L.25/09/2018
Bien
rating
Bien
Thomas D.25/09/2018
Superbe! Service rapide et aimable
rating
J'ai commandé deux écharpes.
Les couleurs sont jolies, l'écriture nette. Cela a fait son effet.

J'ai juste oublié de prendre une solution pour les accrochées. Mais service impeccable ! La réponse à ma question posée sur le chat offline m'a été donnée par SMS quelques heures après ma question !

Je recommande !
Nicolas B.18/09/2018
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 410