Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (425 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 425 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Nous avons commander un grand nombre d'écharpes et nous avons fortement apprécier le service client ainsi que la réception rapide (même en payant par chèque) et de qualité !
Solène B.30/03/2018
Echarpe
rating
Conforme a ce que l'on a commandé.
Pierre G.28/03/2018
echarpe
rating
rien a dire toujours au top
Cathy C.28/03/2018
C’etais super
rating
Tout étais bien! Du suivie au travaille !!!! Qualité 5*
Mirondina B.24/03/2018
Top
rating
Le site est très bien fait, avec du choix et le fait de personnaliser est très bien
Stéphanie L.24/03/2018
Excellent
rating
Excellent, je recommande sans hésiter !

Possibilités de communiquer avec le''es personnes de l'entreprise tout en commandant ou en étant sur le site réponse rapide et efficace !!!

Envoi d'une photo du produit par mail dans les minutes suivants ma commande!

Article expédié le lendemain et recu 48h apres validation de ma commande !!

Tres contente, et si besoin je reviendrai ici sans hésitation !!!!
Manon S.23/03/2018
Délai respecté
rating
Super
Rachèle F.14/03/2018
Super Merci !
rating
Des articles de qualité et un service personnalisé. Même pour ma petite commande, j'ai reçu un appel pour valider mes choix. Ça m'a rassurée. J'étais comme dans une petite boutique de quartier.
Patricia S.11/03/2018
Au top
rating
J'ai été ravie de tout merci !
Dieneba d.09/03/2018
Super !
rating
Vous pouvez commander sans hésitation
Capucine H.08/03/2018
SUPER
rating
RAPIDE ...RIEN A REDIRE JE RECOMMANDE...........
Philipe d.03/03/2018
parfait
rating
RAS TOUT ok
Michel B.27/02/2018
Très pro!
rating
Une livraison rapide, une prise d'information bien. Réalisée et un produit de qualité !
Mélanie N.20/02/2018
Galeries Lafayette
rating
Très bon contact avec Flockavenue, création, impression et livraison rapide !
Fanny S.13/02/2018
Très bien !
rating
Livraison rapide et un contact avec un interlocuteur très efficace. Merci.
Nadine N.08/02/2018
Bravo!
rating
continuez dans le sérieux!
Beatrice N.08/02/2018
RIEN A DIRE
rating
Efficacité, rapidité...nous sommes satisfait à 100% depuis 2 ans
Lucina S.08/02/2018
Écharpes miss
rating
Parfait service au téléphone impeccable ! Merci !
Stéphanie S.08/02/2018
Efficacité
rating
Les écharpes commandées sont arrivées très vite, dans un emballage correct. Nous avons échangé des mails rapidement pour la conception des graphismes.
Marion A.24/01/2018
Très bon service client
rating
Il est possible de chater avec l'équipe de Flockavenue, ils se rendent disponibles pour répondre rapidement. Livraison très rapide également (3 jours). Je recommande !
Marina R.24/01/2018
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 425