Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (481 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 481 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


appel au tel
rating
de bon conseil, réactif et sympa! livraison en point relais très pratique!
Sylvie M.18/10/2018
Top
rating
Livraison rapide et efficace, rien à dire !
Elodie F.17/10/2018
excellent merci bcp
rating
excellent merci bcp
17/10/2018
Parfait
rating
Je commande très peu sur les sites mais là par contre je je me sent obligé de le faire parce que la qualité est juste exceptionnelle et le délais de livraison est plus que respecté. Habitant en Guadeloupe ( DOM-TOM ) , j’ai commandé le lundi soir heure local , je les reçu lundi , j’ai reçu très très peu de colis en si peu de temps . Je le conseille fortement
Océane B.17/10/2018
Super
rating
grande qualité
Valentine C.16/10/2018
Echarpe
rating
Compétent,patient,contentieux
Cecile L.10/10/2018
Flockavenue
rating
Rapidité, très bon service .Je recommande
Veronique B.09/10/2018
Super
rating
Super produits j'ai reçu ma commande rapidement et de bonnes qualités.
Armance S.05/10/2018
site assez pratique
rating
dommage qu'on ne puisse pas voir le modèle avec flocage perso avant commande
Denis L.25/09/2018
Bien
rating
Bien
Thomas D.25/09/2018
Superbe! Service rapide et aimable
rating
J'ai commandé deux écharpes.
Les couleurs sont jolies, l'écriture nette. Cela a fait son effet.

J'ai juste oublié de prendre une solution pour les accrochées. Mais service impeccable ! La réponse à ma question posée sur le chat offline m'a été donnée par SMS quelques heures après ma question !

Je recommande !
Nicolas B.18/09/2018
Parfait
rating
Je suis ravie d'avoir commandé vos produits. La qualité des produits et du service sont impeccables
Mira B.16/09/2018
Commandes écharpes noces d'or.
rating
Bonnes relations téléphoniques afin d'avoir une meilleure compéhension de mes attentes.
Henri R.07/09/2018
Je recommande
rating
Je recommande flockavenue.com, très professionnel , attentif à la demande et se soucie de ses clients. Bravo.
Damien R.04/09/2018
écharpe asfs
rating
aide apportée en ligne m'a beaucoup aidée et grâce à cela j'ai pu faire rapidement la commande
Solange V.03/09/2018
Super
rating
Merci pour votre aide, la commande a été traité rapidement et les produits vraiment parfait.
Sharon R.03/09/2018
Echarpe de Miss
rating
Produit de qualité, personnalisé comme souhaité et conforme au descriptif : boutique bien achalandée
Bruno G.03/09/2018
Commande écharpes pour Noces d'Or.
rating
Malgré quelques petits problèmes de compréhension lors de ma commande, très satisfait des contacts téléphoniques pour régler ces problème. Très satisfait de ma commande conforme à mes attentes
Henri R.25/08/2018
Site
rating
A recommander sans hésitation, professionnel et rapide
Rosa B.25/08/2018
boutique
rating
écharpe de qualité Les coloris demandés ont été respectés ainsi que le texte
le rendu est parfait
je suis très satisfaite des délais , ce fut rapide
Marie-Line S.23/08/2018
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 481