Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (410 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 410 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


site de vente en ligne sérieux
rating
Tjs quelques réticences à commander sur des sites de vente en ligne que je ne connais pas. Celui ci est sérieux vous pouvez vous fier à la qualité des produits et aux délais respectés
Frederique G.05/01/2017
Bonne boutique
rating
Plein de produits sympa
Fabrice B.30/12/2016
Je recommande
rating
Un vrai professionnalisme. Rapidité d'exécution.
Julie J.25/12/2016
Sérieux, Rapide et réactif
rating
Aide efficace en ligne et rapide à la confection du projet
confection et Livraison rapide
Franck B.23/12/2016
3 écharpes satin
rating
Qualité au top, correspond tout à fait à ce que je voulais. Merci pour les conseils car c'est parfait !
Elodie B.12/12/2016
Au top !
rating
Utilisation très simple !
Marie-Élise P.10/12/2016
Royaldenfer
rating
Boutique sympa , personnalisation des produits au top
Royaldenfer E.09/12/2016
Très bon service
rating
Rapide et fiable, tout était parfait.
Laurence P.09/12/2016
Très bon contact avec le vendeur
rating
Réactif, disponible.
Marie M.05/12/2016
Boutique
rating
Service rapide et personnalisé;
Martine T.03/12/2016
boutique
rating
satisfaite
Sophie l.14/11/2016
Echarpe de Miss
rating
Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité de l'écharpe rapport prix est exceptionnelle.
Julie H.02/11/2016
Écharpes
rating
Elles sont toutes très belles
Cathy C.31/10/2016
Echarpe
rating
Grand choix disponible, boutique très intéressante
Stacy M.26/10/2016
echarpe + diadem
rating
produit conforme et de bonne qualité. professionnel à l'écoute. très bon travail et livraison rapide
Aurélie r.19/10/2016
echarpe
rating
excellent
Cathy C.19/10/2016
Echarpe + Couronne
rating
Un grand Merci a vous pour votre travail personnalisé sur nos écharpes pour nos dauphines. La qualité est là et le rendu magnifique avec notre logo ! Bravo et surtout pour le bon contact eu avec vous.
Isabelle L.07/10/2016
flocage miss
rating
trés belle qualité et très bon travail, merci
Nicole L.04/10/2016
Parfait
rating
Super site. Produits conforme à la description et bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Le gros + : le chat en direct qui m'a permise un samedi soir de finaliser ma commande grâce aux réponses en direct du vendeur. Je recommande ce site +++
Giraud J.02/10/2016
Bravo
rating
Super qualité et super service
Ludwig G.22/09/2016
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 410
Résultats 381 - 400 sur 0.