Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (527 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 527 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Efficacité
rating
Les écharpes commandées sont arrivées très vite, dans un emballage correct. Nous avons échangé des mails rapidement pour la conception des graphismes.
Marion A.24/01/2018
Très bon service client
rating
Il est possible de chater avec l'équipe de Flockavenue, ils se rendent disponibles pour répondre rapidement. Livraison très rapide également (3 jours). Je recommande !
Marina R.24/01/2018
excellent site
rating
Tout est parfait l'accueil, la réactivité, la qualité des produits.
Delay C.23/01/2018
Merci à l’equipe
rating
J’adore merci !
Bennie M.23/01/2018
Flockavenue
rating
Merci pour l'efficacité et la rapidité. Je n'hésiterais à recommander !
Audrey k.17/01/2018
echarpe de miss
rating
satisfaite de la réalisation, de la rapidité d'exécution et de livraison.
Evelyne D.12/01/2018
écharpe avec logo
rating
bravo pour la rapidité, cela correspond à la présentation qui en faite rapport qualité prix honnête?
Catherine d.10/01/2018
Les Rex'Pôdingues
rating
Très bon service. rapidité dans le traitement et l'envoie de la commande.
Gauthier F.10/01/2018
Parfait
rating
Livraison et fabrication rapide, qualité au rdv!
Merci !
Rachel K.02/01/2018
Bon service
rating
Bon service
Lydia B.01/01/2018
Cathy
rating

Réactivité, efficacité et professionnalisme - je recommande vivement cette société

Catherine B.29/12/2017
Livraison rapide et qualité du produit
rating
Envoi et livraison rapide comme choisi via Chrono Relais et qualité du produit au rendez-vous.
Je recommande ce site.
Ludovic O.28/12/2017
flockavenue
rating
Parfait, plusieurs commandes effectuées depuis 2 ans, travail bien fait, rapidité d'envoi, entière satisfaction.
Arnaud L.21/12/2017
Efficace et réactif
rating
un service très efficace qui a su répondre à une demande urgente
Emilie E.20/12/2017
.
rating
Parfait
Rabier F.18/12/2017
Rapidité de l'éclair
rating
Commandé le lundi matin, dans la boîte le mardi. Difficile de faire mieux
Marc B.11/12/2017
Fany
rating
Livraison rapide au top merci
Tiphanie F.09/12/2017
Enseigne que je recommande
rating
Grand choix d'article. Site internet bien conçu.
Un petit moins sur la personnalisation en ligne qui pourrait être améliorée : échelle, cadrillage ....
sinon rien a redire
Lucie C.05/12/2017
miss pin-up france
rating
excellent travail
Cathy C.05/12/2017
Écharpes gala erasmus
rating
Merci pour l'efficacité et la rapidité
Charline M.04/12/2017
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 527