Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (486 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 486 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Comité des Fêtes de HOLTZWIHR
rating
Une erreur de réalisation mais très vite rectifiée. Travail rapide et soigné.
Comité Des Fêtes d.20/09/2017
Flockavenue
rating
Je recommande cette boutique a mes amis très beau produit.
Christelle m.18/09/2017
Echarpe Miss pin-Up Paca 2017
rating
super boutique
Cathy C.06/09/2017
toujours au Top
rating
Super rapide et qualitatif, j'en suis à ma 4ème commande
Ludwig G.06/09/2017
Service sérieux et personnalisé
rating
L'aide en ligne(chat) lors du passage de commande apres ete très appréciable. Très agréable de pouvoir chatter en direct avec un conseiller pour passer quelques consignes. Service top et personnalisé.
Caroline R.06/09/2017
Je recommande sans hésitation
rating
Très satisfaite de cette boutique, j'y reviendrai dès que nécessaire ! Merci à vous
Sabrina B.06/09/2017
génial
rating
livraison super rapide merci
Magali r.01/09/2017
Écharpe Fashion Mode
rating
Rien a dire qualité super pour une première commande à notre écoute livraison rapide pour notre part nous recommanderon sur leur site
Frédéric m.18/08/2017
Écharpe miss et diadème
rating
Livraison rapide. Très bon conseil pour la personnalisation de l'écharpe. Diadème sublime
Jennifer P.15/08/2017
Écharpe vive la mariée
rating
Reçu en temps et en heure malgré un court délais. Un service très a l'écoute et une mariée comblée par sa surprise. Merci beaucoup
Mélanie G.14/08/2017
livraison très rapide
rating
Le site permet de créer rapidement une écharpe et a la moindre difficulté le chat en ligne permet de résoudre les problèmes instantanément. Très bonne communication et rapidité exceptionnelle ! 3 jours de délais maximum de la commande sur le site à la livraison à mon domicile !! Bravo
Cyrille k.11/08/2017
Echarpes Miss - Guy Demarle
rating
Trés bons conseils et réactivité avec l'aide en ligne !
Merci Julien !
Corinne R.09/08/2017
TRES PROS !
rating
ULTRA RAPIDE ET QUALITATIF, Rien à redire, c'est parfait, merci !
Prisca R.02/08/2017
Excellent
rating
Professionel
Soucieux des attentes clients chose rare

Chaze m.28/07/2017
Pro
rating
2 eme commande reçue vite et qualité nickel
Je m'était même trompée pour la première j'avais oublié de saisir le texte et j'ai pu rectifier par téléphone ils ont été très réactifs !
Merci beaucoup !
Girardin L.20/07/2017
Echarpes
rating
livraison rapide rien à dire
Mairie De Preuilly Sur Claise g.17/07/2017
super site
rating
parfait pile se que je chercher
Xavier f.15/07/2017
Satisfaite
rating
Livraison très rapide
Alix M.08/07/2017
Ravi
rating
Encore une fois, nous ne sommes pas du tout déçus !
Maxime Q.05/07/2017
Ravie
rating
Je recommande cette boutique qui a totalement répondu à mes attentes
Cecile T.22/06/2017
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 486
Résultats 381 - 400 sur 0.