Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (535 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 535 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super eboutique
rating
Articles Commandés et expédiés le jour même !
Service client au top
Je recommande vivement ! Merci encore
Ariane G.05/10/2017
Parfait
rating
Réactif, cordial et rapide... Que dire de plus ? Un vendeur de bon conseil qui connait ses produits. Mise en production, expédition et réception en un temps record...
Mikael L.04/10/2017
miss pin-up
rating
bonjour, rien a dire sur mes achats ,mème si un retard a risqué de voir mon organisation annulée,
le service client a réagi en temps pour me livrée et je les remercies
le produit et de qualité .
mister fab
Fabrice o.04/10/2017
c'était parfait
rating
facile, rapide, efficace
Christophe L.03/10/2017
10/10
rating
super accueil , très pro
Jean g.02/10/2017
Très bon suivi
rating
Contente du suivi et de la qualité de la commande reçue.
Delphine H.02/10/2017
Site Sérieux
rating
Reçu rapidement et dans les temps. Parfait
Jérémy B.24/09/2017
ECHARPE MISS
rating
Très belle écharpe , de bonne qualité . L'impression est au TOP .
Juste prévoir des épingles à nourrice plus grande ou un autre système d'attache . Sinon rien à redire . Merci pour votre aide et d'avoir été à l’écoute de notre projet . Nos MISS seront magnifiques .
Catherine b.22/09/2017
Belle qualité. Expédition
rating
Belle écharpe personnalisée. Expédition rapide. Rien a redire. Je recommande.
Yannis T.20/09/2017
Comité des Fêtes de HOLTZWIHR
rating
Une erreur de réalisation mais très vite rectifiée. Travail rapide et soigné.
Comité Des Fêtes d.20/09/2017
Flockavenue
rating
Je recommande cette boutique a mes amis très beau produit.
Christelle m.18/09/2017
Echarpe Miss pin-Up Paca 2017
rating
super boutique
Cathy C.06/09/2017
toujours au Top
rating
Super rapide et qualitatif, j'en suis à ma 4ème commande
Ludwig G.06/09/2017
Service sérieux et personnalisé
rating
L'aide en ligne(chat) lors du passage de commande apres ete très appréciable. Très agréable de pouvoir chatter en direct avec un conseiller pour passer quelques consignes. Service top et personnalisé.
Caroline R.06/09/2017
Je recommande sans hésitation
rating
Très satisfaite de cette boutique, j'y reviendrai dès que nécessaire ! Merci à vous
Sabrina B.06/09/2017
génial
rating
livraison super rapide merci
Magali r.01/09/2017
Écharpe Fashion Mode
rating
Rien a dire qualité super pour une première commande à notre écoute livraison rapide pour notre part nous recommanderon sur leur site
Frédéric m.18/08/2017
Écharpe miss et diadème
rating
Livraison rapide. Très bon conseil pour la personnalisation de l'écharpe. Diadème sublime
Jennifer P.15/08/2017
Écharpe vive la mariée
rating
Reçu en temps et en heure malgré un court délais. Un service très a l'écoute et une mariée comblée par sa surprise. Merci beaucoup
Mélanie G.14/08/2017
livraison très rapide
rating
Le site permet de créer rapidement une écharpe et a la moindre difficulté le chat en ligne permet de résoudre les problèmes instantanément. Très bonne communication et rapidité exceptionnelle ! 3 jours de délais maximum de la commande sur le site à la livraison à mon domicile !! Bravo
Cyrille k.11/08/2017
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 535
Résultats 421 - 440 sur 0.