Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (435 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 435 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


echarpe
rating
excellent
Cathy C.19/10/2016
Echarpe + Couronne
rating
Un grand Merci a vous pour votre travail personnalisé sur nos écharpes pour nos dauphines. La qualité est là et le rendu magnifique avec notre logo ! Bravo et surtout pour le bon contact eu avec vous.
Isabelle L.07/10/2016
flocage miss
rating
trés belle qualité et très bon travail, merci
Nicole L.04/10/2016
Parfait
rating
Super site. Produits conforme à la description et bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Le gros + : le chat en direct qui m'a permise un samedi soir de finaliser ma commande grâce aux réponses en direct du vendeur. Je recommande ce site +++
Giraud J.02/10/2016
Bravo
rating
Super qualité et super service
Ludwig G.22/09/2016
echarpe
rating
tres bien
Daniel P.20/09/2016
Echarpes Elegancia
rating
Une première expérience tout à fait satisfaisante. Commande facile, contact avec l'exécution pour une meilleure réalisation, envoi rapide. A recommander.
Jean-Luc G.17/09/2016
Excellent en tout
rating
Au top
Ludwig G.15/09/2016
Accueil
rating
Génial
Cathy C.13/09/2016
parfait !!
rating
produits conformes aux attentes , merci
Olivia g.13/09/2016
ECHARPE
rating
TRES BIEN
Daniel P.12/09/2016
ECHARPES SATIN MISS ANNIVERSAIRE ET SES DAUPHINES
rating
Produits réalisés avec beaucoup de soins ; excellent rendu et excellent rapport qualité prix.
Arnaud L.09/09/2016
Une boutique à découvrir
rating
J'ai passé commande facilement. On m'a rappelée sur mon portable pour confirmer mes options. Le travail effectué était soigné et l'expédition très rapide. Une boutique sérieuse et de qualité. A visiter absolument !
Céline I.09/09/2016
Site sérieux
rating
Envoi rapide et de bons produits pas chers.
Kelly M.08/09/2016
Super!
rating
Très bonne qualité et bon contact. J'ai été très bien renseigné avant ma commande. Livraison super rapide!
John D.08/09/2016
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 435
Résultats 421 - 440 sur 0.