Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (481 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 481 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Félicitation !!
rating
Un service de qualité, rapide. Merci à infiniment à Julien. Je valide et recommande !!
Elsia M.11/04/2017
Très bon service !
rating
Le chat en ligne est très pratique. Du service de très haute qualité, bravo !
Erwan P.10/04/2017
titre
rating
super merci
Lisa t.10/04/2017
Écharpe Miss pour Anniversaire
rating
je suis très contente du travail qui à été fait, rien à dire... une prise de contact professionnel et une efficacité afin de valider le flocage... Merci de votre sérieux et votre travail. je recommande avec des +++
Cesari C.10/04/2017
Echarpes de MISS
rating
un suivi bien organisé avec une info à chaque étape
délais respectés
nous recommandons ce site
Michel N.08/04/2017
délais
rating
Julien au chat ù'a donné des renseignements satisfaisants et les délais sont parfaits
Liliane o.07/04/2017
je reviendrai
rating
a recommander
Roxane O.05/04/2017
Achat de 2 écharpes de Miss
rating
La commande a été traitée très rapidement et la communication était présente avant et après la commande, ce qui évite d'avoir des doutes et des peurs.
Christophe K.05/04/2017
commande
rating
tout est parfait
Amélie S.28/03/2017
Super!!
rating
L'écharpe est magnifique, vraiment comme je l'avais imaginé même mieux encore, l'équipe est super sympa car ils m'ont bien aidé pour la mise en place et les logos. SI vous voulez une écharpe pour une occasion particulière n'hésitez plus, acheter ici... en plus l'envoi est rapide! commande passée et validée le mardi et reçue le vendredi, franchement je suis plus que ravie.
Stephanie D.24/03/2017
Echarpe
rating
Tout à fait ce que je voulais.Livraison rapide et contact clientèle efficace et précis (réponses claires à vos questions)Merci pour ce professionnalisme.J'ai recommandé le site à mes amis
France A.21/03/2017
super super content
rating
commande très bien réalisé très beau travail avec un contact client impeccable je vous recommande cette entreprise
Sebastien d.17/03/2017
le service
rating
parfait et dans les délais!!!
Danielle K.14/03/2017
Service top
rating
Service parfait et très rapide, très agréablement surpris et loin d'être déçu.
Maxime Q.14/03/2017
Contact client Contact client
rating
Parfait et immediat
France A.08/03/2017
Parfait
rating
J'ai apprécié le contact commercial (conseil sur la qualité du logo) ainsi que la rapidité de l'envoi. Bref, très bonne expérience de la conception à la réception du produit.
Jacky V.08/03/2017
Service au top
rating
Rapide, service clientèle dispo, produit impeccable
Lucina S.07/03/2017
Echarpes Miss
rating
Produits d'une très bonne qualité.

Nous en recommanderons à l'avenir.
Herard F.02/03/2017
Commande d'écharpes satin
rating
Très bien conseillé en ligne.
Très bon service après vente, livraison très correcte pour 1€
Christelle L.01/03/2017
Merci à Julien
rating
Super
Lili G.01/03/2017
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 481
Résultats 421 - 440 sur 0.