Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (527 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 527 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


miss
rating
super trés réactif merci
Cathy C.03/05/2017
Bon achat
rating
Tres bien...Quand nous irons dans les Vosges , on passera vous voir
Michel D.03/05/2017
écharpe
rating
j'ai commandé une écharpe personnalisée.Le site est clair, facile, réponse en ligne immédiatement. Livraison rapide,qualité à la hauteur de mes attentes. je suis ravie. Laurence D.
Laurence D.03/05/2017
très bon commerçant
rating
réponse très rapide. Livraison très rapide je recommande
Julie S.26/04/2017
Echarpe
rating
Aucun souci. Délais très raisonnables.
Shirley B.25/04/2017
Écharpe de Miss
rating
Livraison très rapide. Merci.
Marie-Noelle G.14/04/2017
Félicitation !!
rating
Un service de qualité, rapide. Merci à infiniment à Julien. Je valide et recommande !!
Elsia M.11/04/2017
Très bon service !
rating
Le chat en ligne est très pratique. Du service de très haute qualité, bravo !
Erwan P.10/04/2017
titre
rating
super merci
Lisa t.10/04/2017
Écharpe Miss pour Anniversaire
rating
je suis très contente du travail qui à été fait, rien à dire... une prise de contact professionnel et une efficacité afin de valider le flocage... Merci de votre sérieux et votre travail. je recommande avec des +++
Cesari C.10/04/2017
Echarpes de MISS
rating
un suivi bien organisé avec une info à chaque étape
délais respectés
nous recommandons ce site
Michel N.08/04/2017
délais
rating
Julien au chat ù'a donné des renseignements satisfaisants et les délais sont parfaits
Liliane o.07/04/2017
je reviendrai
rating
a recommander
Roxane O.05/04/2017
Achat de 2 écharpes de Miss
rating
La commande a été traitée très rapidement et la communication était présente avant et après la commande, ce qui évite d'avoir des doutes et des peurs.
Christophe K.05/04/2017
commande
rating
tout est parfait
Amélie S.28/03/2017
Super!!
rating
L'écharpe est magnifique, vraiment comme je l'avais imaginé même mieux encore, l'équipe est super sympa car ils m'ont bien aidé pour la mise en place et les logos. SI vous voulez une écharpe pour une occasion particulière n'hésitez plus, acheter ici... en plus l'envoi est rapide! commande passée et validée le mardi et reçue le vendredi, franchement je suis plus que ravie.
Stephanie D.24/03/2017
Echarpe
rating
Tout à fait ce que je voulais.Livraison rapide et contact clientèle efficace et précis (réponses claires à vos questions)Merci pour ce professionnalisme.J'ai recommandé le site à mes amis
France A.21/03/2017
super super content
rating
commande très bien réalisé très beau travail avec un contact client impeccable je vous recommande cette entreprise
Sebastien d.17/03/2017
le service
rating
parfait et dans les délais!!!
Danielle K.14/03/2017
Service top
rating
Service parfait et très rapide, très agréablement surpris et loin d'être déçu.
Maxime Q.14/03/2017
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 527
Résultats 461 - 480 sur 0.