Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (447 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 447 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Les Filles du Sud Oléron
rating
Bonne relation. Fabrication et livraison très rapide.
Les Filles Du S.20/02/2020
Top
rating
Top
Laura A.19/02/2020
echarpe miss
rating
excellent service et produit
Stephanie d.31/01/2020
TOP
rating
SITE RAPIDE ET AU TOP
Sylvie D.31/01/2020
AVis
rating
Rapport qualité pris excellent. livraison dans les temps et qualité de travail remarquable.
Merci à l'équipe.

Madeleine KERHARO
Madeleine K.31/01/2020
Site sérieux
rating
Site sérieux, article reçu rapidement.
Olivia G.31/01/2020
boutique
rating
boutique bien présentée mais pas évident de créer une écharpe, on ne voit pas forcément le cadre fixe, et difficile de faire pivoter afin d'ajouter un texte en bas d'écharpe.
Jean Paul P.31/01/2020
Très bien !
rating
Très bonne boutique, de multiples choix de personnalisation des écharpes de Miss, expédition très rapide (nous l'avons reçu largement à temps pour notre évènement alors que nous l'avions commandé un peu tard). Un email par "étape" (confirmation de commande, réalisation, expédition, etc.). Je recommande !
Gwenaelle M.26/12/2019
Jamais déçue
rating
Clientèle depuis 4 ans... Rapide, efficace et surtout à l'écoute.
Lucina S.24/12/2019
Bravo
rating
Sérieux
Des professionnels A l’écoute
Bravo . Je recommande Flockavenue
Laurence D.24/12/2019
Excellent !
rating
Service impeccable de la boutique Flockavenue
Melanie B.18/12/2019
A recommander
rating
Bravooooo
Stephane G.18/12/2019
PARFAITE
rating
Très bonne qualité, on dirait des vraies !!! Et envoi super rapide et soigné et service client hyper réactif et super sympa, je vous conseille à 1000% ce site !!
Sarah P.18/12/2019
A recommander
rating
En jetant un oeil sur la boutique , on ne peut que recommander Flockavenue. Nous devrions avoir un mariage courant 2021, et je ne manquerai pas de faire appele à vous.
Christiane G.07/12/2019
Reines 2019
rating
Bien reçue rien à redire merci
Annabella B.01/11/2019
Une équipe au top
rating
Je recommande le service clientèle au top action réaction
Roselyne r.29/10/2019
super
rating
Rapide et de très bonne qualité. service commerciale au top je recommande. Cela fait la deuxième année que je commande mes écharpes et vraiment pas déçu.
Je recommande.
Bejan Esthetique
Bejan R.29/10/2019
Super site!
rating
Le site Flockavenue est attractif où il est très facile de naviguer et créer ce que l'on souhaite.
De plus les produits ne sont pas chers du tout, de qualité et le délai de livraison est très faible!
Je recommande ce site à 10000%!
Stéphanie P.22/10/2019
MISS BEAUTÉ DIVINE
rating
Très bon travail réalisé, je suis satisfait à
André Fils B.19/10/2019
MISS BEAUTÉ DIVINE
rating
Très bon travail réalisé, je suis satisfait à
André Fils B.19/10/2019
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 447