Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (512 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 512 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating
échanges humains par mails pour valider le visuel, livraison plus rapide que prévue... je recommande !
Luc M.14/09/2022
Echarpe miss
rating
Une boutique au top je n'hésiterais pas à recommander s'il le faut
Adeline J.14/09/2022
A recommander
rating
Service rapide et de qualité
Gaelle G.09/09/2022
Avis
rating
Très bonne communication et réactivité
Miss Belle En Forme L.06/09/2022
pas déçu du colis
rating
rapidité de livraison
Nicole m.02/09/2022
Parfait
rating
Service impeccable et réactif. J’ai reçu ma commande très rapidement. Je recommande
Maïssa B.02/09/2022
Top
rating
Très réceptif, très pro
Justine m.01/09/2022
Top !
rating
Superbes écharpes et travail très rapide (fabrication, expédition). Excellente communication bref très satisfait !
Gaël B.31/08/2022
Top
rating
Je recommande vivement
Kheira K.29/08/2022
Bon site
rating
Un site qui respecte ses engagements
Maryse D.25/08/2022
Au top
rating
Entreprise au top, à l'écoute et arrangeante... Rien à dire. Je suis fan et je continuerai à commander chez eux... Merci Julien
Stéphanie P.25/08/2022
Election Miss Cœur Solidaire
rating
Réactivité, Disponibilité, efficacité, et rapidité de livraison.Produit en adéquation totale avec la commande.
Maryse C.16/08/2022
Écharpe
rating
Rapidité de traitement de la commande et de la livraison
Catherine G.04/08/2022
Commande d’étoile personnalisée
rating
Boutique très sérieuse et bon produits
Carine F.26/07/2022
Écharpe de baptême
rating
Je recommande
Emmanuelle B.21/07/2022
Super
rating
Rien a dire ! Bravo
Fabien R.12/07/2022
Top !
rating
Je recommande +++ ce site digne de confiance. Les produits sont de qualité et le traitement de la commande est ultra rapide. Envoi reçu en 3-4j conformément à ma commande
Emilie C.06/07/2022
Bien
rating
Pas de problème pour trouver l'article que je cherchais. Quelques difficultés d'affichage de page pour la personnalisation sur smartphone
Julie H.30/06/2022
Je recommande
rating
Faisant partie de divers associations et comité, ces écharpes de miss sont d'une très belle qualité. Communication rapide avec l’équipe et produit qui correspond parfaitement à nos attentes
Frédérique d.29/06/2022
Rapide et Très bonne qualité
rating
Je recommande
Solenn R.28/06/2022
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 512