Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (535 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 535 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande sans aucun doute
rating
Equipe réactive, très gentille et toujours à l'écoute. Merci !
Kim-Mai B.23/12/2022
Je recommande cette boutique
rating
Commande traitée très rapidement, commande en ligne ultra facile. Top !
Emilie C.21/12/2022
Écharpe miss
rating
Écharpe parfaite, envoie rapide. Tout est très bien comme toujours ☺️
Sarah l.07/12/2022
Boutique réactive et rapide
rating
Top
Bettina T.02/12/2022
Écharpe cadeau
rating
J’ai reçu l’écharpe rapidement et elle est de qualité L’entreprise est très réactif en une après midi c’était envoyé Merci
Cassandre M.30/11/2022
Écharpes
rating
Très efficace
Mary-May A.29/11/2022
Très satisfaite
rating
Je recommande à 200%
Très réactif et performant
Julie F.15/11/2022
Parfait ! Un grand grand merci !
rating
Un grand merci ! Je n'hésite pas à partager tout le bien que je pense de flockavenue. Encore merci et Bravo !
Caroline A.13/11/2022
écharpe MADELON
rating
Bonjour .Livraison rapide après la commande et une belle écharpe .Merci
Alain g.09/11/2022
PATRFAIT
rating
PARFAIT
Jean-Marie r.05/11/2022
Jolie écharpe
rating
Superbe écharpe très contente
Stéphanie G.04/11/2022
Je recommande +++
rating
Articles de bonne qualité ! Service client au top ! Et livraison ultra rapide !
Hélène M.04/11/2022
ECHARPE MISS PRESTANCE
rating
Toujours au top
Commande de dernière minute expédition très rapide, puis julien est à l'écoute, je recommande.
Nicole M.26/10/2022
Écharpes
rating
Rapidité efficacité je sais maintenant on nous allons commander nos échanges pour les élections a venir
Cyril M.25/10/2022
Parfaite et fiable !
rating
Je n’hésiterai pas à recommander votre boutique ! Très ponctuel sur la livraison et la qualité est au rendez-vous !
Stéfania D.24/10/2022
Étole baptême
rating
Notre commande s'est très bien passé, j'avais une question et j'ai eu la réponse des le lendemain, très satisfait.
Thomas T.10/10/2022
10/10
rating
Très réactive
Marie-Claude B.08/10/2022
livraison
rating
expédition rapide !
Aurélie V.04/10/2022
Miss Prestance France
rating
Sérieux, à l’écoute, pas de complication le délai au top
Merci beaucoup
Nicole M.04/10/2022
Rapidité
rating
la rapidité de fabrication et la livraison sont au rdv
Bettina T.03/10/2022
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 535